Я рад, что ныне Ты со мною

Ты свору тяжких прегрешений,
Обняв меня, навек простил.
И, средь толпы людских суждений,
Ты всё ж меня не осудил.


Я рад, что ныне Ты со мною.
И сердце вновь горит огнём!
И вновь я счастлив, жив душою
В благословении Твоём!..









Март 2012г.


Рецензии