Песнь

Во славе храм стоит, не роскошью богатый.
В нём злата не найдёшь; и херувим крылатый
Не блещет, стоя в нём, великою красой!
Тот храм – есть ты, мой друг, с душой своей святой!


Ты всюду разодет лишь в скромные одежды;
И кротости венец увил твоё чело.
Но как твои, мой друг, твои пылают вежды!
Но как в них свято всё, просторно и светло!









Март 2012г.


Рецензии