Мы бьёмся о камни...
Мы бьёмся , чтоб жить и кричать,
Мы бьёмся за жизнь, когда пуля в висок,
И может ту жизнь оборвать.
За цели , за мысли, за смелое дело,
И всё до конца довести,
Чтоб б было за что умереть,
Чтоб было кому расцвести!
26.07.1995г.
Свидетельство о публикации №112032206421
Люба Пантелюк 23.03.2012 12:56 Заявить о нарушении