В Лондон на чашечку кофе

Я приглашу тебя в Лондон
На чашечку крепкого кофе.
И пусть журналист-купидон
Напишет в каждой строфе
Заголовков английских газет,
Что нас вместе давно уже нет.

Это будет самое яркое утро,
Самое жаркое и невыносимо горькое.
В стили классики старого ретро
Старого фильма. Только вот
Ты и я там не в главной роли,
И не те имена, и не те пароли.
Да и глаза уже выдают печали,
Чтобы мы поняли, что скучали.
Не по друг другу и не ласке,
И не по созданной нами сказке,
А по чашечке горячего кофе,
Где-нибудь на окраине Лондона,
Чтобы написал в каждой строфе
Журналист-купидон о нас сполна.

А потом будет тлеющий вечер.
Кофе сменит хмельное вино.
Нам придется расстаться на вечность.
Нам придется закончить кино.

Твои руки и мои плечи...
Нет... не надо... значит так суждено.
Нам придется расстаться на вечность.
Нам придется закончить кино.


Рецензии
Просто, но искренне. Нравится.

Александра Анархия   22.03.2012 16:28     Заявить о нарушении