Колдовство

Уведу я тебя, наверное,
В лес, где сосны тревожно шумят,
Заведу в глухомань неверного,
Чтоб пути не нашёл назад.

Напою заколдованным зельем,
Чтоб одну лишь меня ты любил,
В прошлой жизни оставил безделье
И навеки о нём позабыл.

Будешь в лес ты ходить на медведя,
В белок метко из лука стрелять.
Я, других не имея соседей,
Вдруг к русалкам начну ревновать.

Подою рано утром лосиху,
Сыроежек успею набрать,
А потом возле заводи тихой
Я, как Сольвейг, тебя буду ждать.



Рецензии