Не бродить...

Не бродить с тобою до рассвета,
И не мять в лесу зелёных трав,
Улетели дни свиданий с летом,
Разошлись, друг друга не поняв.

Я такие горькие мгновенья
Научилась стойко выносить,
Буду гордой – это без сомненья,
И не стану ни о чём просить.


Лишь потом, когда душа оттает
От горячих запоздалых слёз,
Вновь рассудок силу обретает,
Кто ушёл вперёд – ещё вопрос.

Не бродить нам больше до рассвета,
И не мять в лесу зелёных трав.
У меня пока – что нет ответа:
Кто из нас был прав, а кто не прав.


Рецензии