Летящие вдвоём

Ты знаешь, как лететь вдвоём,
Крылом к крылу, и не упасть?
И в направлении твоём,
И в высоте - со мной совпасть!
Чтоб звонкий ветер под крыло,
А наш с тобою курс – в рассвет!
Чтобы в дороге повезло,
И был ресурс на много лет…
Чтобы совместный наш полёт,
Желанье не отбил летать…
И чтобы длинный перелёт,
Не повернул дорогу вспять.

Ты знаешь, нам лететь с тобой,
Любви, считая виражи,
Чтоб радовал морской прибой
И был простор - размером в жизнь!

22. 03.12г.   11час.51мин.


Рецензии