Память о будущем
грустно, уныло", -
когда-то писал я тебе.
О Бог!
как давно это было!..
И было ли это вообще?..
А, может быть,
это лишь будет,
когда я забуду тебя...
Когда снова осень прибудет
на ветренный пирс октября?..
Когда закачаются ивы
и, вспыхнув,
рябина умрет...
И мы, как тогда,
несчастлИвы.
И радость - увы -
нас не ждет?..
Но! -
знаешь,
как хочется верить!..
надеяться. ждать.
и любить...
Я знаю -
ты станешь моею.
Но мне...
Да -
твоим уж не быть.
Свидетельство о публикации №112032206286