Самовар
Я с ним живу, как на вулкане.
Нашедший истину в стакане,
Он не поэт, он САМОВАР.
Ведет меня по мукам адовым
Дорога в рай, канонизацию.
Распахнут люк в канализацию!
Ступай! Да под ноги поглядывай!
Как поэтический новатор
Я даром, этим, дорожу,
Читаю, воспроизвожу.
Я не поэт, Я синтезатор.
Свидетельство о публикации №112032206285
Мария Мастрюкова 23.03.2012 20:28 Заявить о нарушении
Мария Мастрюкова 24.03.2012 10:18 Заявить о нарушении