Об азбуке и алфавите 22. 03. 2012 г

ОБ АЗБУКЕ И АЛФАВИТЕ

"Аз Бога Ведаю..." - послания от предков,
заложенные в Азбуку славянам,
несут всем Знания, подобно гены - в клетки
код-информацию о росте без изъяна.
Но алфавит, классификатор звуков,
Великих Знаний Сути не имеет,
ведь ограничен. Сочетаний мука
над сокращениями Истины довлеет.
Без бездуховных жили бы уродов,
когда бы каждый в Истину проник:
единым на Земле для всех народов
космическо-славянский был язык.
Понятно всем, кому играет в руку
Единого раздел и сокращенье звуков.
                22.03.2012 г.


Рецензии