Она в душе моей, главенствуя, живёт!
главенствуя, живёт!"
Я не скажу:Прощай!
Я просто не сумею!..
Сказать, что как рабов...
я их согрею.
Но, что слова?..
И кто сумеет их понять?
Что значат для меня,
всё, что могу сказать?
***
Жизнь круто обошлась
и намертво связала,
Вновь вереницы..,
станцый до вокзала...
Мы рядом навсегда...
и постоянно врозь,
Но как же так..,
тропинки наши под откос?
Я сам любил её ...
и слов припас.., не мало.
О! Если бы пришлось,
пройти тот путь сначала,
Я выбрал вновь бы
ту судьбу, где мы вдвоем.
Ведь мы любили
рьяно.., порой с огнём.
Что значат рай во мне -
неделя, месяц, год,
Когда Она в душе моей,
главенствуя, живёт.
Свидетельство о публикации №112032200620