Благая мысль
неохватна, недоступна… Все ж,
обращаясь, будто грешник, к богу,
я прошу лишь о спасенье душ…
Ты же, мысль, словно ветер в поле,
уносящий стаю белых туч,
убегаешь от меня – в раздолье,
замыкаешь часто веры ключ.
Мысль благая, я прошу, отныне
отверни от солнца стаю туч,
чтобы озарял он вечно путь мне –
счастья и надежды яркий луч.
Ноябрь 2011 г.
Свидетельство о публикации №112032206198