Дружба - дружбой, деньги - врознь!
деньги – врознь!» -
Так ханжа решает;
Что без дружбы жизнь - не жизнь,
Он о том не знает.
Как без денег другом быть,
Для ханжи - задача;
Он желает другом слыть,
Хоть кого дурача.
Декабрь 2011 г.
Свидетельство о публикации №112032206174