Жизни моей тропинка...

Жизни моей тропинка
Новый путь обретет,
Старая песня забыта
Новый поется куплет.

Лунным путем уходила
Песенку пела за всех,
Веру свою хранила
Шла в продолжение лет.

Новых людей встречала
Прежний забыла след,
Не было больше печали
В сердце родился свет.

Как-то она вспоминала
Старый сердца напев,
Наиграла легонько… Она
И позабыла навек.


Рецензии