Часики

Часики простые-
Просто тик-трак.
Часики обычные-
А в жизни все не так.
Могут тикать мирно
Соразмеряя жизнь.
А может-все противно
И все могут изменить.
Могут все сказать,
А могут замолчать.
Снова ищу строчку,
Не знаю,что сказать.
Опять же когда тикают-
Молчание бежит.
И снова-
Словно волны вновь,
Душа моя кричит.


Рецензии