Невидимка

Меня ты больше не увидишь,
Меня ты больше не найдёшь.
Ты словно невидимку ищешь,
Ты по пустой земле идёшь.

На голос мой не отзовёшься,
Да и не слышишь его ты.
Журчаньем ручейка ты льёшься,
Затмит оно твои мечты...


Рецензии