Давай начнём любимая всё сначала

Давай начнём моя любимая всё сначала.
От парнишки просьба такая прозвучала.
Но юное создание не верит своим ушам.
Любовь в душе оставила глубокий шрам.

Как простить любимому измену и обиду?
Парня стала забывать и выпустит из виду.
Кавалер будет без девчонки так грустить.
Один вопрос, как мог девчонку упустить?

В любви своей путь неизведан и далёкий.
Уйдёт мечта и в душе он будет одинокий.
Хотел так посмотреть в лучезарные глаза.
Увидел, как девушки по щеке текла слеза.

От взгляда нежного голова шла кругом.
Что мне делать советовался он с другом.
И завораживала душистая зелёная трава.
Не будоражить чувства, она была права.

Сердца влюблённых сливались воедино.
Дышали влажным воздухом они единым.
На утреннюю росу парень бросил взгляд.
В памяти своей перебирал он всё подряд.

Над далёким горизонтом солнце засияло.
И у юноши настроение быстро поменяло.
Росой покрылись белоснежные ромашки.
Видит, как упорно вверх ползут букашки.

Завораживающая и первозданная природа.
Не блажь, откуда я, какого племени и рода.
Ведь мужское сердце разрывается на части.
Молодой мужчина признавал вину отчасти.

Сердце учащённо у него неистово стучит.
Вернись ко мне, но упорно девица молчит.
И в горах снова возвратилось к парню эхо.
Разлучила глупость, ему было не до смеха.

Долго думал, как теперь любимую вернуть?
Горный воздух мне может в озеро нырнуть?
Охладиться хочет, удивлённо смотрит птица.
Сижу с птенцом в гнезде зачирикала синица.

Почему прекрасную мелодию птица спела.
Серенада о любви синица в этом преуспела
Предупредила в руках у вас теперь судьба.
И песня прозвучала как последняя мольба.


Рецензии
не художественная самодеятельность. Убого; не информативно; текста слишком много и ни о чем; вывода или кульминации стихотворения нет, не понятно, к чему столько текста. с технической стороны - первоклассница.

Алексей Рифмоплёт Фирсов   16.02.2013 19:45     Заявить о нарушении
Убогие стихи на сайте слышу от поэта.
Советует спокойно проглотить мне это.
Стихи плохие так серьёзно утверждал.
С технической стороны первоклассницей назвал.

Кёртис Вера   16.02.2013 23:46   Заявить о нарушении