Я люблю...

Я люблю,когда ты смотришь мне в глаза;
Я люблю взор,устремлённый в небеса.
Каждый вечер,взяв гитару у окна,
Ты поёшь,а в небе звёзды и луна.

Ты поёшь мне про судьбу
И счастливую слезу,
Про рассвет и про закат,
Что со мной ты стал богат
Не деньгами,а душой.
Сердце словно шум лесной,
Всё поёт мне о любви
Сладко чрез уста твои,
Где слились в судьбу одну,
Где нашли с тобою счастье наяву...


Рецензии