счастливая

Уже и зрелости закат...
Бывает всё не очень гладко...
А всё витаю в облаках,
Я просто женщина-загадка.

Кому-то, может, свет не мил
От неудач и катаклизмов,
А мне Бог сердце подарил:
Смотрю сквозь розовую призму!

Я рада солнечным лучам,
Дождю, грозе и снегопаду...
Перестрадаю грусть, печаль,
А утром снова жизни рада!

Прощаю фальшь в чужих речах-
Мне фраз пустых совсем не надо!
Счастливый свет в родных очах,
И свет любви, что в них - награда!...

Ещё не вечер, не закат...
И пусть не всё бывает гладко..
На жизнь смотрю я свысока,
Всё потому, что я - загадка!


Рецензии
Замечательно написано!!С добром Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   29.03.2012 16:51     Заявить о нарушении