Интересно узнать что же думают люди
Те, что ходят ко мне на страницу… а впрочем,
Я пожалуй, в проекты вдаваться не буду,
И прогноз появлений фрагментно не точен.
Ну, заходят и пусть… интересно… читайте,
Я не жду отражения в откликах визо.
Мой катарсис меня… доминанта пралайи,
А порой элемент стихотворного криза.
Мысль рифмуется… это порою спонтанно,
Некой фразой души открывается фактор,
Той, не здешней мечты… в осреднении странной,
И пишу я скорей для себя… но однако.
Некий векторный фон виртуальных присутствий,
Мне, наверное, важен… как статус баланса.
Но не надо признаний, почтений, напутствий,
Обозначил как факт… и далёк от жеманства.
И… пожалуй пора закруглять паритеты,
Вариантно стиха… обозначена тема.
Повторяюсь… себя не считаю поэтом.
Вектор мысли проходит по срезу дилеммы…
Свидетельство о публикации №112032200061
Ритм и рифма присутствуют... А гениально ль?
Мне эмоций немного у Вас не хватает,
Но читать интересно, настрой привлекает.»
Лара Морган 21.04.2012 15:47 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 21.04.2012 15:59 Заявить о нарушении