В голове моей рифмы звучат

Я стихами давно очарован,
В голове моей рифмы звучат.
Как на удочку, так я на слово
Подсекаю красивых девчат.

Льнут ко мне задурённые рифмой,
И в глаза словно в душу глядят.
Не пойму всё же сам я - как  вышло,
Что целую всех девок подряд.

Не могу уже жить по-другому.
Будто в колокол рифмы звонят.
Благодарен успеху такому,
И спасибо судьбе за талант.


Рецензии
Мне легко стихи строгать.
Ах, какая благодать.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   08.10.2012 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.
Иногда они меня даже будят ночью.
С улыбкой

Нина Дедлова   08.10.2012 19:55   Заявить о нарушении