Вечная жизнь...
Есть у каждого из нас душа,
Для развития ее мы здесь.
Она вечно будет жива,
Вместе с телом пройдет путь весь.
Через тело познания придут,
И развитие продлиться вновь...
А потом она тихо уйдет...,
До конца ведь сыграна роль.
Очищение пройдет она,
Будет взвешен весь пройденный путь.
И дальнейшая судьба дана...,
В каком теле ее вернуть....
Чтоб познать много всего,
В новом теле дальше идти.
Это дальше ей будет дано...,
Что бы в любви свою жизнь провести.
А пока мы должны любить,
И добро дарить людям всем.
Чтоб дальнейший свой путь продлить,
Ты задумайся:"Живешь ты зачем?"
А.Золотарев г.Мценск
22 марта 2012г. 00час.55 мин.
Свидетельство о публикации №112032200607