Дождик
Громко топает дождик грустный,
Но ему окно не откроют,
Просто некому - в доме пусто.
Нет хозяев, они, наверно,
Где-то ходят, дела решая,
И ругают погоду скверной,
Только дождик об этом не знает...
Он с надеждой стучит в окошко-
Может, впустят на "огонек"?
Дождь, ведь, хоть и мокрый немножко,
Но совсем не плохой паренек!
Свидетельство о публикации №112032206068
С уважением и теплом
Александр Копп 25.03.2012 20:30 Заявить о нарушении