Дельфины
Плывут дельфины без забот
И нам улыбки посылают
Во весь большой стозубый рот.
Для нас они всегда загадка –
Пришельцы из иных миров,
Нам любопытны их повадки,
И дружелюбия их зов.
И потому при встрече с ними
Душе становится тепло,
Всегда любуемся мы ими,
Они – как солнышко в окно.
Свидетельство о публикации №112032206061
Наталья Лимонова 23.01.2014 13:34 Заявить о нарушении