Сними запреты ты с себя

Сними запреты ты с себя ...


Сними запреты ты с себя
И посмотри на жизнь с высока .
Там ты увидишь , что всегда
С тобой обходятся жестоко .


Свои желанья подавив ,
Ты хочешь жить в любви и ласке .
Так не бывает, - твоя жизнь
Другой подвергнется окраске .


И будут хмурые деньки .
И солнца ты не видеть будешь .
И не изменит их ни что ,
Пока все это не забудешь .


Очистить память сможешь ты ,
Вернуть любовь и жить счастливо ,-
Дорогой трудной ты должна
Идти , ползти неумолимо .


Никто не может дать совет,
Как жизнь твою сейчас исправить .
Сама должна ты для себя
Все на места свои поставить !


Рецензии