МИФ О ЯЙЦЕ

МИФ  О  ЯЙЦЕ

Куриное яйцо –
прообраз Трех Миров,
что созданы Творцом
Основою Основ.
Мир Плотный – скорлупа,
а Тонкий Мир – белок,
Мир Огненный – желток.
Идея не глупа: 
Мир Огненный Богов
в яйце – «зерно» цыпленка,
который без врагов
растет и в Мире Тонком.
Но, сбросив скорлупу,
войдет в разряд Творцов,
чтоб роду своему
создать свое яйцо!


Рецензии