О сути человека

О  СУТИ  ЧЕЛОВЕКА

Человек – это Музыка; Человек – это Радуга;
вся Палитра и Гамма Семи Нот и Цветов!
В чистоте и созвучии есть Гармония Радости
и Единства всех Сущих, как Основы Основ.
Твое тело земное есть всего лишь «машина»,
управляет которой твоя же Душа.
Если правильно «едем», то взлетаем к Вершинам,
 
               
а неправильным курсом – все в дороге круша…
Белый цвет – Сочетание Семицветья Лучистого.
Цвета нет одного – не добьешься сияния.
И без ноты одной не добьешься слияния,
не получим ни в чем равновесия чистого.
Чтоб звучать Гармонично и сиять чистым Светом,               
поверни на единственно правильный  Путь,               
дав свободу Душе, а не телу. При этом
черный камень незнания снять с Души не забудь.
Ты настрой Инструмент, покореженный Жизнью,
чистотой своих Мыслей и чувством Любви,
и очисти Палитру от грязи налипшей,
от засохшей на красках твоей же крови.
Человек – это Гамма и Палитра Вселенной,
что звучит и сияет во веки веков.
Человек – это Часть Божьей Сути Нетленной,
потому, что он сам – Сын Великих Богов!


Рецензии