Моя Россия

Моя Россия – герб двуглавый,
Что Путина чтоб подпереть
Медведев стал в стране заглавным,
Как президент на жизнь иль смерть.

Как их враги хотят рассорить,
Но каждый так как вождь орел.
Из краха Русь восстанет вскоре,
Чтоб каждый нас один как вел.

Нам только б с силами собраться
Стояла б воедино Русь
Так что скрепляю чувство братства
С народом вместе, то не трусь!

Воспрянешь ли моя Россия,
То, что мы русские, не зря,
Народ единый братством в силе
Кричит на площади: «Царя!»

Ах, как я это одобряю,
Чтоб крови не боялась честь,
Чтоб головы рубить боярам,
Всем Курбским, средь бояр что есть.

Чтоб стало всем ворам так жарко,
Как в девяностые не сметь
Пройтися б Минину с Пожарским
По ним на жизнь нам, им на смерть.

А если кровь – уже не важно,
Те, кто в союзе этом есть
В союзе том что не продажны,
Что честь та на груди как крест.

С ним государство так серьезно,
Что если изменил, ты вор
Царь справедливый Иван Грозный
Вору же плаха и топор.

И появляется в нас порох,
Что в предприятьях сила есть,
Что не Чубайс уже, а Прохоров
Нет ваучеров, никель есть.

А с никелем есть пролетарий,
Права которому даря
Так, чтоб работал не задаром,
Нам президента б как царя.

Орел двуглавый это здорово,
Чтоб государством дорожить
Когда мы вся Россия головы
Чтоб думать, жить, а не рубить.

Пряма и широка дорога
России вновь великой стать,
Когда есть царь тот, что от Бога
Такой, что распрямилась стать.

Ах, только б настоящих двинуть
Орлу двуглавому глядеть
В единой дружбе той едино
Чтоб Родину поднять суметь.

Великими стать, а не барами
Пестрели б вывески в глаза
Как дали плавку сталеварами,
Взлетели в космос как сказать.

И что нам эта демократия,
С которой ловко так обкрадены,
Народ ждет, Путину даря
Свой голос: «Во главу царя!»


Рецензии