Искушение
В долговечность надуманной повести,
Ведь слова - это только лишь хлам.
Но и я не чиста перед совестью.
Предаю. Каждый день, каждый час,
Засыпая в столь нежных объятьях,
Чуть дыша от задумчивых глаз,
Теребя от волнения платье,
Замирая от чувственных рук,
Прислоняясь к тебе, чтоб согреться,
Каждый раз подавляя испуг
От того, что не слышен стук сердца.
Не люблю. Только ты безвозвратно
Убеждаешь, любимый, в обратном.
Свидетельство о публикации №112032205973
Все дороги,что с сердцу приводят
И себе ты поможешь забыть
Эти страхи, что ужас наводят
Любовь Прибыткова 22.03.2012 18:52 Заявить о нарушении