21 марта - Всемирный день поэзии
Сегодня праздник - день поэтов.
А я любитель-стихоплёт.
Поди, простит меня Пегас за это
И к рифме дар не отберёт.
Стихи рождаются случайно
Как первый поцелуй, как первая любовь,
Когда весною, вдруг, нежданно
Как в юности взыграет кровь.
И хоть я дед уже почтенный
И лишь во сне на подвиги готов,
Но иногда, поверьте, несомненно
Весну в душе воспеть найдётся пара строф.
21.03.2012
Свидетельство о публикации №112032205956