Разреши мне

Разреши мне послать тебя нахуй,
Изначально полюбить, но потом разочароваться.
Ты все ещё любишь? Да мне похуй,
Скоро и ты забудешь, как со мной целоваться.

Разреши мне снова тебя полюбить,
В одной постели с тобой лежать,
Прикрывая стеснением моё к тебе отвращение.
Ещё одна долгая ночь... Чувствуешь волнение?

Разреши мне взглянуть на тебя в последний раз,
Вспомнить все то, что связывало нас.
В последний раз над тобой усмехнуться
И в твои неумелые ласки окунуться.

Разреши мне выколоть тебе глаза,
И смотреть на пустые глазницы.
Кричишь... Чувствуешь адскую боль?
Да моей фантазии нет границы.

Разреши мне разрезать тебя на кусочки,
Начну с рук, которые ищут на полу глазницы,
Ухмыльнусь... Потом схвачу тебя за ноги,
И не сможешь ты ходить по дороге.

Разреши мне поцеловать тебя в последний раз,
И забыть этот вкус гашиша.
Ты плачешь? Просишь последний шанс?
А ты уверен, что жизнь настолько хороша?

Разреши мне с тобой попрощаться.
До бедздыханного тела дотронуться.
Руки все в твоей алой крови,
Буду вылизывать их до зари.

Однажды утром проснусь от невыносимой жажды,
И вспомню всё то, что случилось однажды.
Загляну под незаправленную кровать,
И поцелую тебя в губы, твою ж мать.


Рецензии