Где?

Вдумайтесь, что значит
смена власти, смена генералов
Их сынков - сытеньких бездарей
создающих неспокой, непрочность
казнокрадство и расспуство
И тоже чмо.

Где народ?
Где доброта?
Где христианство?
Вера-где?

Неужели так и будет,
Изменить нельзя ль?
Иль мы вообще бессильны
Что либо сделать
И всё в их вопиющей власти?

Власти- без морали
Без мозгов, без чести, в пользу для себя.
А дальше- как?
Наши дети -как?
Тоже без морали.
Суть сеё басни такова:
Не плюй в колодец,
когда пить захочешь.

Где народ - где Вы?
Что мы для вас то значим?
Да ровным счётом ничего.
Мы в вашеё полной власти.


Рецензии
Маятник кочнулся в противоположную сторону. Пока изменить ничего нельзя.
Опухшие от жира и денег богачи всегда будут презирать "нищих" за их неудачливость.

Борис Поздняков   28.03.2012 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо.Но и они теряют нюх.
Сытенькие и богатенькие.
Больно за тех,что не так нас поймут.

Людмила Радова   28.03.2012 21:35   Заявить о нарушении