Совет Спасителя

СОВЕТ СПАСИТЕЛЯ

От Любви к Нелюбви лишь один только шаг.
Как сказал Вознесенный Спаситель:
«И никто для тебя и не друг, и не враг,
ибо всякий тебе есть учитель.
Никого не дели на чужих и своих –
все едины на Плане Блаженства.
Потому нет по Сути душою плохих,
а Любовь к человеку есть Путь к Совершенству.
Относись одинаково к нищим и пьяным,
к тем, кто в сердце твоем прозвенел своей болью,               
к тем, кто предал тебя, и к фанатикам рьяным,
и к богатым, и к бедным пролейся Любовью!
Из болота условного сора конечного
все свои отношения перенеси
в Огонь Вечного и Бесконечного,
что горит в сердце каждого, как в Небеси.
Ищи всюду и в каждом Единого Бога
и Законы Его ты во всем претворяй,
вот тогда на Земле сам проложишь Дорогу
в Царство Вечного Света по имени Рай!»


Рецензии