Я вновь сверну с прямого пути...

Я вновь сверну с прямого пути
И не смогу душе сказать:"Лети!!!"
И не смогу увидеть то,
Про что забыла я давно...

Когда всё это я пойму
Назад ступить только смогу,
Когда подняв глаза наверх,
Покаясь замолю свой грех.

Но расслабляться мне не стоит,
Душа и сердце долго стонут,
Всё от грехов своих болеют,
Молитвы их немного греют.

А опустив свои глаза,
И не смотрев на небеса,
Назад к прямой я не вернусь,
О какмень тут же я запнуся.

И прежде чем я окунусь
Опять во грех,перекрещусь!
Чтоб смочь потом опять слова,
Душой отправить в небеса.


Рецензии