Пусть тебе снится море
Красивое, с белой волною.
Пусть тебе снится небо,
Под небом — и мы с тобою.
Ветер — твоя одежда!
Танец песка под ногами…
Значит, была надежда,
Раз это случилось с нами.
Думай о том, что хочешь!
Трусость порви улыбкой!
Слабость — отдай в мои руки
Второй, но любимой скрипкой.
Где-то под ласковым небом
Гуляем с тобой по пляжу,
Тело твоё по ветру
Я поцелуями глажу…
2011 г.
Свидетельство о публикации №112032205888
Мел Анже 13.09.2012 23:57 Заявить о нарушении