Непохожими на людей...
Непохожими на людей,
И мы стали такими – чужими
Для прохожих, родных и друзей.
Да мы стали от вас отличаться,
Надоело нам скучно жить
Мы ни в чём не хотим нуждаться,
Мы теперь можем счастье творить
Дайте кисть нам и холст бумаги:
Мы картину изобразим
Сколько в мире нашем отваги
И как мир наш неотразим
Вы забыли, на что способны
И на всё вам теперь плевать,
Вы теперь лишь скоту подобны:
Только травку осталось жевать!
Вы простите за грубость эту,
Слов других не могу подобрать,
Позволительно ведь поэту
Правду в этом стихе рассказать…
Свидетельство о публикации №112032205884