Ангел...

Мои бумажные крылья намокли,
Рвёт дождём меня на клочки...
Мои слёзы...розовые сопли...
И такого же цвета очки.

Я простой карандашный набросок,
Недомысленный образ богов,
Полный мыслей, цитат, умных сносок...
И не знающий слово любовь...

Я стираюсь под каплями с неба,
Набираясь до рвоты воды,
Руку...хоть помогли мне бы...
Никому дела нет...один.

Мои бумажные крылья рвутся,
Сам я полон дыр и прорех,
Как ребёнком порванные бусы,
Как гнилой изнутри орех...

Я простой карандашный набросок,
Рвёт дождём меня на клочки,
Набираюсь воды до рвоты,
Разбивая об пол очки.


Рецензии
Какое знакомое состояние. Если Вы о себе, Вас исцеляет в такие минуты стихотерапия? Извините,что лезу в Душу, эта тема меня интересует в личном и профессиональном плане. С уважением. Ольга.

Ольга Орленко   30.03.2012 11:01     Заявить о нарушении
Конечно исцеляет) Иначе я бы ей не занимался...)
Андрей.

Андрей Пилинога   30.03.2012 11:15   Заявить о нарушении