О давнем
Особенно ты мой "граф".
Тот, с которым мы пили,
СидЯ на балконе, кофе..
Мой "маленький мальчик" -
Для всех.
Для меня ж - тиран.
Мы так часто пытались с тобой,
Очень плохо кончить.
Я не слышу историй о Вас,
Я не очень хочу...
Потому что, могу
Залететь в ваши волосы ветром.
Потому что, могу прикоснутся
Раскатом к плечу.
С сигареты я Вашей могу
Осыпаться пеплом.
И узнать к сожалению,
Что вы все такой же..граф.
Что вы неизменно падаете в пропасть.
Я хотела нести Вас когда то, в своих руках.
Но рок мой писать, печально, об этом повесть.
Свидетельство о публикации №112032205878