Как по венам...

Как по углям, как по углям,
как по выжженным огням
Чувства в пепле догорают,
фейерверком озарясь...

Как под слёзы, как под слёзы,
под гитары дикий плач,
убивает чувства молча
Одиночество - палач...

Как по струнам, как по струнам
как под музыку тоски
утекают безответно
Чувства, что не сберегли...

Как под крики, как под крики,
под зовущий дикий вой,
Чувства капают слезами
на бульвары мостовой...

Как по венам, как по венам,
по артериям судьбы
мы зациклились на чувствах,
что уже давно прошли...

22.03.2012


Рецензии