Не желаю лживого спасенья

Затихают в тишине твои шаги,
Сердце разрывая на две части.
Сохранить покой мы не смогли
И не удержали наше счастье.

Без тебя холодным стал вдруг дом,
Пустота в расправленной постели.
Вспоминать не стоит о былом,
Мы согреть друг друга не сумели.

Затаилась правда по углам,
Псы грустят на не любимом месте.
Нет желанья убирать бедлам,
Делали с тобою это вместе.

Тишина...И только звук часов
Шепчет мне о том,что я живая.
Но душа закрыта на засов,
Без тебя печально умирает.

Жаль не смог понять моих проблем,
Слепы чувства,прошлое закрыло.
Строила неспешно наш Эдем,
Да силёнок женских не хватило.

Продолжаю преданно любить,
Ожидая звук шагов в подъезде.
Не таю на сердце злых обид,
Но тебе не верю так,как прежде.

И молюсь,мгновенья торопя,
Ожидая честных изменений.
Что поделать,если так любя,
Не желаю лживого спасенья.


Рецензии