Прятки

Ты умеешь прятаться между строк,
Я не раз пытался тебя найти,
Но узки границы моих дорог,
От меня сокрыты твои пути.

Можно быть полезной и просто быть,
Находить свой смысл в чужой весне.
Мне опять придется тебя забыть,
Чтобы снова встретить тебя во сне.

Телефонный номер похож на шифр,
Ключ к нему потерян уже давно.
Я тону в потоке абстрактных цифр,
Но гудки бесстрастны,им все равно.

Мы смогли расстаться без нудных ссор
И никто не скажет,что мы враги,
Но всегда волнуюсь я до сих пор,
Стоит мне услышать твои шаги.


Рецензии