А где-то

Рассыпались блестками лужицы,
Весна в них восторга полна,
А где-то ласкает жемчужницы
Лениво ночная волна.
Мы мечемся в счастье, беспечные.
Апрелем  поет каждый стих!
А где-то тепло бесконечное,
Привычное в далях морских.
Весна дышит соснами в зареве,
Но все ж от зимы- никуда.
А там , в кипарисовом мареве-
Покой.
Как хочу я туда.


Рецензии