Марш девушек-новобранцев, мечтающих выйти замуж

               
 Марш девушек-новобранцев, мечтающих выйти замуж

Мы девушки военные
В любви обыкновенные.
В глазах сиянье нежное,
В них море чувств безбрежное…
Распустим пряди длинные
Над брачною периною!
Позволим, что положено,
Любимому на ложе мы.
А в роте и в мундире
Любовь вся – командиру!


Рецензии