Снежный дом

Вот настала, как всегда, долгожданная зима,
Снова лепим мы снежный дом.
В этом доме три окна, очень крепкая стена,
И, конечно же, дверь с крыльцом.
 
ПРИПЕВ:
Снежный дом, из трубы дымок,
Снежный дом не закрыт на замок.
В снежный дом заходите все,
Может быть, там понравится вам.

Но растает снежный дом, три окошка, дверь с крыльцом,
И увидим мы все тогда:
Этот дом не пустой, он не зря был построен,
Там сидит девочка одна.
 
ПРИПЕВ.

Наступила весна, мы увидели тогда:
В снежном доме девчонка сидит.
Мы спросили её: «Хорошо там? Тепло?»,
Но она почему-то молчит.

ПРИПЕВ.

1998


Рецензии