О тайне творчества

О  ТАЙНЕ  ТВОРЧЕСТВА

Меня спросили: «Как сложился мудрый стих?»
Отвечу так: «Посредством уст моих
понятными для всех словами
Всевышний разговаривает с вами».
Могу открыто всем еще сказать:
«Закон обязан каждый исполнять:
кому дается – должен отдавать,
чтоб больше получать, а не терять.
Нам на Земле в аренду все дают,
но если привязался – отберут,
очистив болями страданий
от плотских низменных желаний».


Рецензии