Целуй

Целуй, целуй, но не меня
Прошу целуй кого нибудь другого
Делись любовью не тая
При свете фонаря ночного

А я устал от этих слов
Что ты с улыбкою бросала
Возможно и сама любовь
От этих слов немного подустала

Но все же больно вспоминать
Твою улыбку, твои взгляды
Одно хочу тебе сказать
Я счастлив был,…когда ты была рядом

Да я один, да без тебя
Но повторяю снова
Целуй, целуй, но не меня
Целуй кого нибудь другого


Рецензии
очень красиво, эмоционально и от души.

Мара Бут   22.03.2012 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Гоша Бурлаков   11.01.2013 17:57   Заявить о нарушении