Оставь себе все лучшие мгновенья

Оставь себе все лучшие мгновенья
Мои стихи, тепло моей души
А мне оставь занозу нетерпенья
И одиночество в ночной тиши.

Возьми с собой моей улыбки лучик
И блеск моих влюбленных глаз,
А я возьму лишь боль обиды жгучей
И ревность ту что разлучает нас.

Я оставляю тебе смех и радость
Все то что заставляло сердце жить.
А мне от жизни ничего не надо,
Я не сумею снова  полюбить.


Рецензии