Не забудь
Оглянись, человек, на твой пройденный путь,
И пред Богом покаяться ты не забудь.
Не забудь исповедаться в страшных грехах,
За неверие, видное Богом в делах.
Перед Ним признаваться в проступках спеши,
Чтоб очиститься смог ты от грязи с души.
Чтобы смог, пока время то есть у тебя,
Послужить на земле ты для славы Царя.
Передать остальным во свидетельство весть,
Что Сын Божий Христос – Он Спаситель наш есть!
Что за наши грехи умер Он на Кресте,
Оправданье принёс Бог в Иисусе Христе.
А, воскреснув, Он сел одесную Отца,
Чтобы нам с Ним пребыть, и не видеть конца.
В этом, люди, для нас благодать во Христе,
Чтобы мы пригвоздили всё зло на кресте.
И оставили похоть житейскую там,
И гордыню, и гнев – не нужны они нам.
Нужен нам Дух Святой от Иисуса Христа,
Чтоб могли поступать мы по духу всегда.
Чтобы наша забота была о других,
И тогда не увидим забот мы своих.
Потому, что о нас позаботится Тот,
У Кого все богатства, Он нам их даёт.
Он ведь мысли всех знает, и сердце вглубь зрит,
Ну, а значит, пред Ним хитрый не устоит.
Бог чистого сердцем, в ком нет капли лжи,
Исполнит любовью, в ней всё для души.
В любви пребывая, изменимся мы,
А с нами и нас окружающий мир.
И всё это служит для славы Творца
Чрез Духа Святого от Сына, Отца!
Свидетельство о публикации №112032200578