Помнишь?

Помнишь, как мы познакомились?
Мне было интересно с тобой.
В этот день я с родными поссорилась,
И решила поделиться с тобой.

Ты казался мне идеальным,
Интересным, необычным, красивым.
Я сразу тебя полюбила,
Сразу на удочку клюнула.

Помнишь, мы друг друга любили?
Гуляли, смеялись, мечтали...
Все крыши в округе облазили,
Дни взаимораскрасили.

Помнишь, мы были счастливыми?
Строили планы на будущее,
Отмечали кружком даты грядущие,
Но чувства оказались искусственными.

Теперь ты счастлив с другой,
Строишь с ней планы на будущее,
Отмечаешь кружком даты грядущие,
Окажутся ли чувства искусственными?

И я мечтаю с другой.
Она хорошая, милая, умная.
Я сразу и её полюбила,
И скоро её отымею : D


Рецензии
Меня последние четыре строчки порадовали :DD

Офелия Луна   24.03.2012 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.