Эй девчонки прекратите нука быстро все болеть

Эй девчонки прекратите нука быстро все болеть
Понимаем мы, что плохо иногда бывает ведь
От того что понимаем как бывает плохо вам
Тоже плохо нам бывает -всем нормальным пацанам
Ты сегодня отдохни и не скучай не скучай
Ты присядь да на кровать и выпей чай выпей чай
Книжку почитай такую, что тебя да уведёт
В край волшебный, где всё да наоборот
Где по небу ходят люди, а внизу звезда с тобой
Продолжает петь ту песню с детства, что ещё больной
Тебе пела мама-папа или брат или сестра
Ну короче прочь болезни сгинь кручина до утра
Ты поправься, солнце лучик пусть тебя согреет он
Ну а ночью пусть приснится пусть волшебный самый сон
Или может конь красивый или розовый вдруг слон
Или зайка милый может или мишка, чтобы он
Он во сне тебя баюкал и дарил тебе цветы
Потерпи немного – скоро знаю я что скоро ты
Ты поправишься улыбку я увижу, блеск в глазах твоих
А пока что шлю я этот неказистый в целом стих…


Рецензии